Testimoni Pelanggan

  • Proses Cepat & Mudah
  • Berkas di bantu
  • Bonus Aksesoris

Berikut ulasan dari beberapa pelanggan serta foto serah terima kendaraan mobil Toyota Kalla Bone.

Apa kata customer tentang pelayanan kami?

Google Reviews

5/5

Selain sales nya tang ramah, pelayannya juga sangat baik. mulai dari penejelasan harga hingga angsuran kredit yang tepat. Pokoknya memuaskan…

Indira (Karyawan Swasta)
5/5

Terimakasih sudah membantu proses pembelian mobil toyota saya, sehingga berjalan dengan lancar dan sukses.. Mantap

Pak Wawan (Pegawai Negeri)

Tinggalkan kontak, kami akan menghubungi Anda secepatnya.

FHERA FITRIAH AKBAR

(The Best Sales Executive)

Dealer Toyota Bone

PT.HADJI KALLA TOYOTA BONE – JL.SUKAWATI NO.36, KABUPATEN BONE, SULAWESI SELATAN 92712

Dealer Resmi Toyota Bone melayani penjualan mobil secara Cash dan Credit untuk All-Type Mobil Toyota. Pengajuan secara kredit dapat melalui Mitra Finance kami tentunya dengan Down Payment Rendah dan Angsuran Terjangkau.

Dapatkan Kemudahan Memiliki Mobil Toyota Dengan Bunga RendahAngsuran RinganAngsuran Hingga 5 TahunProses Cepat & MudahBerkas Dibantu.

Tips & Trik

Kami selalu memberikan yang terbaik untuk Anda, salah satunya dengan menyediakan informasi tips dan trik seputar otomotif.

Mobil Anda Boros? Ini Penyebabnya

  Kendaraan yang sering digunakan bertahun-tahun menyebabkan konsumsi bahan bakar kendaraan tiba-tiba meningkat. Selain itu, ada beberapa faktor lain yang mempengaruhinya. Produsen mobil saat ini berlomba-lomba memproduksi kendaraan yang hemat

Walaupun Mobilmu Sepanas, Ingat Jangan Langsung NYalakan AC

  Ini adalah hal penting yang nggak boleh kamu abaikan sebagai seorang pemilik mobil, ataupun orang yang numpang mobil temen. Emang sih, kota-kota di Indonesia saat ini panas banget, apalagi

Tips Cara Memilih Ban Mobil

Kalau nggak ada ban, pastinya mobil kesayangan nggak bisa melaju dong guys. Hehehe… nah, selain itu ban mobil juga berperan penting untuk mengecek penyebab kecelakaan lalu lintas lho! Namun, banyak